Guerra Creativa Home

Ajuda & Suporte

Política de Privacidade

1. Introdução
Guerra Creativa respeita os direitos de cada indivíduo à privacidade.Coletaremos e usaremos informações por meio desse site apenas das maneiras divulgadas nesta declaração. Esta declaração aplica-se somente à informação recolhida no site de Guerra Creativa.

2. Parte I. Coleta da informações
Guerra Creativa coleta informações através do site em vários aspectos.

Nós recolhemos os seguintes dados gerais: detalhes que você fornece em seu perfil, incluindo seu endereço de email, telefones e endereço físico.

A maior parte dessa informação é opcional, mas, uma vez que você a forneça, ela está segura conosco.

Nós também podemos coletar:

• Seu endereço de IP,
  • A versão do seu navergador e sua capacidade,
  • Seu sistema operacional,
  • A data e hora de sua visita.

Outras informações solicitadas são opcionais.

Nós empregamos cookies. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que nosso servidor web coloca no disco rígido do computador do usuário para ser um identificador único. Os cookies permitem a Guerra Creativa monitorar hábitos de consumo e direcionar conteúdo personalizado para os usuários.

3. Parte II. Uso da informação.
A informação coletada por Guerra Creativa será usada para os seguintes fins:

• melhorar o site e o sistema administrativo
  • realizar pesquisa e desenvolvimento
  • compeltar análise de tráfego anônima, via Google Analytics
  • fornecer estatísticas para os anunciantes sob a forma de dados agregados

Usuários registrados receberam anúncios adicionais sobre produtos, serviços, ofertas especiais e um boletim informativo. Por uma questão de respeito à privacidade de nossos usuários apresentamos a opção de não receber esse tipo de comunicação.

A informação que coletamos pode vir a ser usada para criar perfis de clientes com base no histórico de navegação ou aquisição.

Oferecemos links para outros sites. Por favor observe: Quando clicar sobre os links para outros sites, recomendamos ler suas políticas de privacidade. Suas normas podem ser diferentes das nossas.

Nosso site oferta chats, foruns e quadros de mensagem. Por favor, estejam advertidos de que as informações publicadas nesses locais se tornarão de conhecimento público.

4. Parte III. Acesso à informação
Guerra Creativa sustenta a exatidão das informações. Os usuários podem acessar sua informação pessoal e contactar-nos sobre imprecisões que por ventura encontrem. Os usuários podem excluir suas informações de nossa base de dados.

5. Parte IV. Resolução de Problemas
Se surgirem problemas, os usuários podem contactar-se com Guerra Creativa. Estamos comprometidos a solucionar os conflitos em duas semanas.

6. Parte V. Armazenamento de dados e Segurança
Guerra Creativa protege as informações de seus usuários com as mais altas medidas de segurança....